Цыпленок в сладкой глазури
- 1-11-2012, 12:19
- 0
- 2344
• 1 небольшая курица
• 1 стакан консервированных абрикосов
• 1/4 стакана уксуса
• 2 ч. ложки цедры апельсина
• 1 ч. ложки соли
• немного молотого черного перца
• 2 луковицы
Для украшения:
• дольки и цедра апельсина
• листья цветного салата
• зелень
• дольки и цедра апельсина
• листья цветного салата
• зелень
Рецепт:
1. Смешиваем абрикосі, уксус, цедру апельсина, соль и перец в небольшой кастрюле.
2. Разрезаем лук на 4 части, рубим курицу на 4 части. Куски курицы и лук выкладываем на смазанный растительным масло противень.
3. Абрикосовой массой покрываем птицу, ставим в разогретую духовку и 40-50 минут запекаем, пока не станет мягким лук, поливая выделившимся соком время от времени.
4. Укладываем листья салата на блюдо, выкладываем цыпленка сверху.
5. Украшаем дольками и цедрой апельсина, зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.