Нарезка "Праздничная"
- 10-12-2013, 16:56
- 0
- 4053
• 1 зеленая груша
• 1 красная груша
• 200 гр копченой колбасы
• 100 гр маринованных шампиньонов
• 100 гр сыра-пармезан
• петрушка
• салат-латук
Рецепт:
1. Нарезаем тонко колбасу, сыр и грибы. На четыре части режем груши, чтобы сердцевину с семечками удалить. Затем тонкими дольками нарезаем.
2. Зелень измельчаем.
3. Листья салата выкладываем на блюдо квадратной или прямоугольной формы. Раскладываем сыр на две противоположные стороны. "Конвертиком" сворачиваем кусочки колбасы и кладем на сыр.
4. Кладем на две другие стороны дольки груши, цвета чередуя. Выкладываем в центр грибы. Посыпаем зеленью и подаем к столу Праздничную нарезку.
Приятного аппетита!
На заметку:
Без мясных блюд не обходится ни один новогодний стол. У каждого народа есть свои вкусовые пристрастия и обычаи. В Чехии блюда из мяса являются символом гармонии и достатка в доме. Традиционно представлена в праздничном меню этой страны масса различных копченостей и колбасных изделий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.