Колбасные трубочки с орехами

  • 23-08-2012, 11:07
  • 0
  • 2330

• 2 стакана грецких орехов
• 1-2 зубчика чеснока
• 100 г майонеза
• 400 г колбасы
• маслины без косточек (примерно 250 г)
• 1 лимон


Рецепт:

1. Натираем на мелкой терке 2 стакана очищенных грецких орехов, добавляем к ним 2-3 зубчика пропущенного через пресс чеснока и 100 г майонеза. Перемешиваем хорошо.

2. Если получится слишком густая масса, добавляем 2-3 ст. ложки маринада от маслин.

3. На тонкий кружок колбасы (всего понадобится примерно 400 г) выкладываем получившуюся ореховую пасту, в центр укладываем нарезанные маслины без косточек (потребуется всего примерно 250 г) и 2-3 тонких кусочка лимона (понадобится 1 лимон, разрезанный на 4 дольки, каждая из которых нарезана тонкими пластинками поперек).

4. Сворачиваем трубочкой и скрепляем ее шпажкой или зубочисткой.

5. Готовые трубочки укладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Совет:
Идеально для этой закуски использовать нарезку колбасы или ветчины (продается готовая, в вакуумных упаковках), а также колбасу типа салями - главное, чтобы диаметр был не менее 10 см, а кусочки тонкие.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют