Гарнир "Шведский стол"
- 18-12-2012, 13:04
- 0
- 5359
• 150 гр сырокопченой колбасы
• 150 гр ветчины
• 1/2 сладкого красного перца
• 1/2 сладкого зеленого перца
• 1/2 сладкого желтого перца
• маслины без косточек
• 100 гр отварных макаронных изделий
• 1 помидор
• 10 помидорок черри желтого цвета
• 200 гр молодого отварного картофеля
• 50 гр маринованного имбиря
• зелень
• маринованный перец
Рецепт:
1. Нарезаем мелко крупный промидор, чистим и режем небольшими кусочками красный, желтый и зеленый перец, мельчим зелень.
2. Нарезку делаем из сырокопченой колбасы и ветчины.
3. Все составляющие гарнира раскладываем на блюде, стараясь чередовать цвета компонентов.
4. Зеленью украшаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте для новогоднего стола такой оригинальный гарнир.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.