Мясо с ананасом под сырной шапкой
- 17-12-2012, 13:55
- 0
- 3085
• 1 кг мякоти свинины
• 1 банка консервированных ананасов кольцами
• 1 луковица
• 2-3 дольки чеснока
• 200 гр сыра
• 100 гр майонеза
• соль, специи - по вкусу
• маслины - для украшения
• растительное масло - для смазки противня
Рецепт:
1. Нарезаем мясо на порционные кус очки, отбиваем слегка, солим, специями приправляем - по вкусу.
2. Кладем на мясо сверху кольца ананасов. Натираем сыр на терке, добавляем майонез и измельченный мелко чеснок.
3. Выкладываем сырно-чесночную массу на получившиеся пирамидки. Маслинами украшаем и в духовке запекаем.
4. Со свежими овощами подаем.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это угощение словно создано для праздничного стола.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.