Ребрышки, тушенные с горошком
- 6-04-2014, 13:04
- 0
- 2317

• 350 гр свиных ребрышек
• 300 гр горошка
• 1 небольшая морковь
• 1 головка репчатого лука
• 30 гр топленого жира
• соль - по вкусу
• специи
Рецепт:
1. Тщательно промываем свиные ребрышки под струей холодной воды. Сушим бумажными полотенцами. Делим ребрышки по два на порцию.
2. Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Промываем морковь и очищаем. Нарезаем тоненькой соломкой.
3. Разогреваем сковороду. Кладем туда ребрышки и ждем, пока растопится жир. Затем кладем туда лук и морковь. Все обжариваем.
4. Ополаскиваем горох и отвариваем. Перекладываем в кастрюлю мясо с овощами и горохом, чередуя слои.
5. Заливаем небольшим количеством воды. Тушим до готовности.
6. Добавляем соль и специи за 5 минут до полного приготовления.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.