Ребрышки, тушенные с горошком

  • 6-04-2014, 13:04
  • 0
  • 2211

• 350 гр свиных ребрышек
• 300 гр горошка
• 1 небольшая морковь
• 1 головка репчатого лука
• 30 гр топленого жира
• соль - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Тщательно промываем свиные ребрышки под струей холодной воды. Сушим бумажными полотенцами. Делим ребрышки по два на порцию.

2. Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Промываем морковь и очищаем. Нарезаем тоненькой соломкой.

3. Разогреваем сковороду. Кладем туда ребрышки и ждем, пока растопится жир. Затем кладем туда лук и морковь. Все обжариваем.

4. Ополаскиваем горох и отвариваем. Перекладываем в кастрюлю мясо с овощами и горохом, чередуя слои.

5. Заливаем небольшим количеством воды. Тушим до готовности.

6. Добавляем соль и специи за 5 минут до полного приготовления.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют