Жареные грибы

  • 10-04-2014, 12:20
  • 0
  • 2094

• 500 гр грибов
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло
• зелень петрушки
• соль, перец - по вкусу
• другие приправы - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем грибы и нарезаем тоненькими ломтиками. Очищаем от шелухи репчатый лук и режем кольцами. Перебираем петрушку, промываем и мелко шинкуем.

2. В сковороду вливаем растительное масло и нагреваем его. Кладем туда лук. Пассеруем до золотистой корочки.

3. Обжариваем грибы на растительном масле в отдельной сковороде.

4. Смешиваем ингредиенты и кладем на сервировочное блюдо. Сверху посыпаем свежей петрушкой.

5. Жареные грибы подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Готовить грибы очень просто, их можно добавлять практические в любое блюдо или подать просто так.

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют