Жареные грибы
- 10-04-2014, 12:20
- 0
- 2166
• 500 гр грибов
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло
• зелень петрушки
• соль, перец - по вкусу
• другие приправы - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем грибы и нарезаем тоненькими ломтиками. Очищаем от шелухи репчатый лук и режем кольцами. Перебираем петрушку, промываем и мелко шинкуем.
2. В сковороду вливаем растительное масло и нагреваем его. Кладем туда лук. Пассеруем до золотистой корочки.
3. Обжариваем грибы на растительном масле в отдельной сковороде.
4. Смешиваем ингредиенты и кладем на сервировочное блюдо. Сверху посыпаем свежей петрушкой.
5. Жареные грибы подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Готовить грибы очень просто, их можно добавлять практические в любое блюдо или подать просто так.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.