Морс из хвои
- 9-09-2014, 17:07
- 0
- 3462
• 200 гр молодой сосновой хвои
• 5 ст. ложек сахара
• 1,5 л воды
• 1 небольшой апельсин
Рецепт:
1. Промываем хвою. Помещаем в кастрюлю, Заливаем крутым кипятком. Вари под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.
2. Промываем апельсин. Срезаем с него цедру. Нарезаем ее небольшими кубиками. Выжимаем сок из мякоти.
3. Процеживаем отвар через марлю. Добавляем в него сахар, нарезанную цедру и сок. Размешиваем хорошо.
4. Остужаем морс. Даем ему настояться немного.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.