Морс "Летний"
- 9-09-2014, 17:15
- 0
- 3357
• 500 гр брусники
• 500 гр молодой свеклы
• 500 мл воды
• 1/2 стакана сахара
Рецепт:
1. Берем в равных пропорциях ягоды брусники (500 грамм) и молодую свеклу (500 грамм).
2. Промываем бруснику под проточной водой. Отжимаем из нее сок. Ставим его в прохладное место.
3. Кипятим в течение 1-2 минут мезгу в 500 мл воды. Процеживаем отвар.
4. Ополаскиваем свеклу. Очищаем. Натираем на крупной терке. Отвариваем также в 2 л воды. Отжимаем сок.
5. Смешиваем брусничный сок со свекольным. Всыплем половину стакана сахара. Помещаем смесь на небольшой огонь.
6. Убираем смесь с огня, как только закипит.
7. Охлаждаем морс.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.