Морс яблочно-лимонный
- 10-09-2014, 17:23
- 0
- 3290
• 1 стакан яблочного сока
• 1 стакан воды
• 2 лимона
• 1/4 стакана сахара
• 2-3 бутончика гвоздики
• анис - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем лимончики. Нарезаем цедру. Отжимаем сок из мякоти.
2. Вливаем в кастрюлю холодную воду. Всыплдем схар, Кладем нарезанную цедру, гвоздичку и анис. Кипятим около 3-4 минут. Охлаждаем.
3. Добавляем яблочный, лимонный соки. Разешиваем.
4. Подаем морс к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.