Вареники ленивые
- 6-05-2013, 16:06
- 0
- 2077
• 200 гр творога
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки растопленного сливочного масла
• 2 ст. ложки сахара
• 50 гр муки
• 3 ст. ложки сметаны
• 1/2 ч. ложки соли
Рецепт:
1. Добавляем яйцо, масло, сахар, муку, сметану и соль в протертый через сито творог. Перемешиваем ве тщательно и скатываем из полученной массы колбаску.
2. Разрезаем на небольшие кусочки прямоугольной формы.
3. Опускаем в подсоленную кипящую воду полученные кусочки.
4. Варим около 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.