Творожные сырники "Калейдоскоп"

  • 1-09-2013, 18:53
  • 0
  • 2740

• 300 гр творога
• 1 яйцо
• 1-2 ст. ложки сахара
• 1 горсть (50-70 гр) сухофруктов: кураги, чернослива, изюма, вишни
• 3-4 ст. ложки муки + для панировки
• ванильный сахар
• ванилин - по вкусу


Рецепт:

1. Помещаем в дуршлаг сухофрукты, как следует ополаскиваем. Затем обдаем кипятком, оставляем, чтобы стекла вода.

2. Сухофрукты осушаем полностью. Затем измельчаем курагу, чернослив, изюм, вишню.

3. Через сито протираем творог, добавляем кусочки сухофруктов. Вбиваем яйцо, всыпаю муку, сахар и ванильный сахар (ванилин); перемешиваем.

4. Заготовки формуем, панируем их в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. С обеих сторон обжариваем, на среднем огне.

5. Перекладываем на бумажную салфетку горячие сырники, снимаем излишки жира.

6. Подаем сметану или варенье в качестве приправы.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 33
Гостей: 32

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют