Кефирное желе с клубникой
- 5-05-2013, 16:09
- 0
- 2848
• 200 гр свежей (замороженной) клубники
• 400 мл кефира
• 3 ст. ложки желатина
• 2 ст. ложки сахара
Рецепт:
1. Разводим желатин с водой. Даем ему набухнуть. Ставим на медленный огонь набухший желатин через 30 минут.
2. Готовим до полного растворения желатина (но не доводим до кипения).
3. Мельчим клубнику блендером, смешиваем с сахаром и кефиром. Затем вливаем горячий желатин. Перемешиваем смесь и разливаем по формочкам.
4. Отправляем желе в холодильник.
5. Когда застывает желе, окунаем аккуратно формочки в горячую воду и переворачиваем на десертные тарелки.
Приятного аппетита!
Совет:
Готовьте клубничное желе на кефире. Попробуйте вместо клубники использовать любые фрукты (бананы, яблоки, хурму).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.