Шашлык "Традиция"

  • 26-06-2014, 16:41
  • 0
  • 3402

• 1 кг куриного филе
• 600 гр красного репчатого лука
• 1 стакан столового уксуса 7-9%
• 1 стакан воды
• 100 мл растительного масла
• 1 ч. ложка соли
• 1 лавровый листик
• 1/2 ч. ложки сахара
• молотый черный перец
• черный перец горошком


Рецепт:

1. Нарезаем курицу шашлычными кусочками. Помещаем в глубокую эмалированную миску. Заливаем смесью из уксуса, воды и мяса. Добавляем все специи, соль и сахар.

2. Нарезаем полукольцами 3 луковицы. Добавляем в маринад. Все как следует перемешиваем. Накрываем крышкой ёмкость. Даем настояться 5-6 часов.

3. Кольцами нарезаем оставшийся лук.

4. Нанизываем на шампуры подготовленное мясо, чередуя с кольцами лука.

5. Шашлык готовим на мангале. На гарнир отлично подойдет овощной салат.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют