Шашлык "Традиция"
- 26-06-2014, 16:41
- 0
- 3402
• 1 кг куриного филе
• 600 гр красного репчатого лука
• 1 стакан столового уксуса 7-9%
• 1 стакан воды
• 100 мл растительного масла
• 1 ч. ложка соли
• 1 лавровый листик
• 1/2 ч. ложки сахара
• молотый черный перец
• черный перец горошком
Рецепт:
1. Нарезаем курицу шашлычными кусочками. Помещаем в глубокую эмалированную миску. Заливаем смесью из уксуса, воды и мяса. Добавляем все специи, соль и сахар.
2. Нарезаем полукольцами 3 луковицы. Добавляем в маринад. Все как следует перемешиваем. Накрываем крышкой ёмкость. Даем настояться 5-6 часов.
3. Кольцами нарезаем оставшийся лук.
4. Нанизываем на шампуры подготовленное мясо, чередуя с кольцами лука.
5. Шашлык готовим на мангале. На гарнир отлично подойдет овощной салат.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.