Шашлык свиной "Необыкновенный"

  • 23-05-2014, 14:10
  • 0
  • 5271

• 1,5 кг свинины
• 1-2 крупные луковицы
• 500 мл свежевыжатого кислого яблочного сока
• 5-100 мл коньяка
• 4 ст. ложки порошка горчицы
• 2 ст. ложка яблочного уксуса
• 100 гр красной смородины
• соль - по вкусу
• перец горошком
• лавровый листик
• петрушка
• зеленый лук
• 3-4 помидора


Рецепт:

1. Нарезаем лук крупными кольцами. смешиваем с соком, коньяком, горчицей и уксусом. Добавляем смородину, лавровый листик, соль и перец.

2. Нарезаем мясо средними кусками. Кладем в маринад на 10-12 часов.

3. Затем нанизываем мясо на шампуры по 6-7 кусочков.

4. Готовим на углях.

5. Подаем с крупно нарезанной зеленью петрушки, кружочками помидоров и мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

На заметку:
Шашлык получается очень сочным и нежным.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют