Шашлык свиной "Необыкновенный"
- 23-05-2014, 14:10
- 0
- 5372

• 1,5 кг свинины
• 1-2 крупные луковицы
• 500 мл свежевыжатого кислого яблочного сока
• 5-100 мл коньяка
• 4 ст. ложки порошка горчицы
• 2 ст. ложка яблочного уксуса
• 100 гр красной смородины
• соль - по вкусу
• перец горошком
• лавровый листик
• петрушка
• зеленый лук
• 3-4 помидора
Рецепт:
1. Нарезаем лук крупными кольцами. смешиваем с соком, коньяком, горчицей и уксусом. Добавляем смородину, лавровый листик, соль и перец.
2. Нарезаем мясо средними кусками. Кладем в маринад на 10-12 часов.
3. Затем нанизываем мясо на шампуры по 6-7 кусочков.
4. Готовим на углях.
5. Подаем с крупно нарезанной зеленью петрушки, кружочками помидоров и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
На заметку:
Шашлык получается очень сочным и нежным.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.