Шашлык из тыквы "Десертный"

  • 10-10-2013, 17:23
  • 0
  • 3694

• тыква
• сахарный сироп
• стакан воды
• стакан сахара
• белый хлеб
• лепешки


Рецепт:

1. Очищаем от кожуры и семян тыкву. Крупными кубиками (2,5-3 см) нарезаем.

2. Готовим отдельно сироп из сахара: вливаем стакан воды в сотейник, стакан сахара всыпаем.

3. На слабый огонь ставим, не размешиваем, закипания дожидаемся.

4. Теплым сиропом заливаем тыкву, мариноваться оставляем на ночь. К приготовлению будет готова тыква на следующий день.

5. Кусочки тыквы на шпажки или шампуры насаживаем, на среднем огне обжариваем, до мягкости.

6. С белым хлебом или лепешками подаем к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Шашлык может быть десертным, даже если не из фруктов готовится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 29
Гостей: 29

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют