Плов с тыквой и фруктами

  • 9-12-2012, 17:52
  • 0
  • 1814

• 1,5 стакана промытого риса
• 500 гр тыквы
• 2-3 свежих яблока
• 100 гр изюма
• 100 гр сливочного масла


Рецепт:

1. Очищаем и нарезаем тыкву небольшими пластинками, очищаем от семян яблоки и кубиками режем, промываем изюм.

2. Выкладываем на дно толстостенной кастрюли половину масла, растапливаем, тыкву добавляем, затем полстакана риса, затем слой яблок и еще полстакана риса, изюм и оставшийся рис.

3. Кладем сверху оставшееся масло, наливаем подсоленной воды столько, чтобы она на палец покрывала рис.

4. До кипения доводим на плите и в разогретую духовку отправляем на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
При желании в сладкий плов можно добавить немного корицы или ванили - будет блюдо особенно аппетитным и ароматным.

На заметку:
С удовольствием дети едят этот плов. Сахар добавлять не нужно, за счет тыквы и изюма плов будет достаточно сладким.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют