Медовый мусс
- 18-04-2014, 09:09
- 0
- 3482
• 1 стакан орехов
• 3 ст. ложки меда
• 3 яйца
Рецепт:
1. Очищаем орехи. Мелко руби. Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков вилочкой или разбив яйцо на две половины и переливаем его содержимое над мисочкой до тех пор, пока белок не сольется.
2. Взбиваем его в густую пену миксером.
3. Разогреваем мед. Доводим до кипения. Смешиваем его с белковой массой. Готовим на медленном огне, помешивая все время.
4. Затем орехи добавляем (но не все, оставляем немного - для украшения).
5. Выкладываем массу в креманки. Посыпаем сверху орешками. Убираем в холодильник на некоторое время.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.