Медовый мусс

  • 18-04-2014, 09:09
  • 0
  • 1535
Медовый мусс

• 1 стакан орехов
• 3 ст. ложки меда
• 3 яйца


Рецепт:

1. Очищаем орехи. Мелко руби. Разбиваем яйца. Отделяем белки от желтков вилочкой или разбив яйцо на две половины и переливаем его содержимое над мисочкой до тех пор, пока белок не сольется.

2. Взбиваем его в густую пену миксером.

3. Разогреваем мед. Доводим до кипения. Смешиваем его с белковой массой. Готовим на медленном огне, помешивая все время.

4. Затем орехи добавляем (но не все, оставляем немного - для украшения).

5. Выкладываем массу в креманки. Посыпаем сверху орешками. Убираем в холодильник на некоторое время.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Категории меню
Партнеры Сайта

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Интересное в Сети

Рекламный Блок