Торт "Графские развалины"

  • 7-01-2013, 13:10
  • 0
  • 2764

• 3 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 банка сгущенки
• 100 гр сливочного масла
• грецкие орехи
• шоколад


Рецепт:

1. Белки 3 яиц взбиваем в крепкую пену, только после этого добавляем 1 стакан сахара и взбиваем, пока не будут на поверхность оставаться крепкие завитки.

2. Массу выкладываем на противень, застеленный калькой (из расчета 1 ч. ложка белковой массы на 1 пирожное). В заранее разогретой до 100-120 °С духовке выпекаем 10-15 минут. Духовку во время выпекания не открываем!

3. Варим 1,5-2 часа 1 банку сгущенки с того момента, как вода закипит. Охлаждаем и до однородной массы взбиваем миксером.

4. Добавляем 100 гр размягченного сливочного масла для лучшего застывания крема. Взбиваем хорошо.

5. Собираем торт в виде горки из приготовленных безе, смазывая их кремом и толчеными грецкими орехами пересыпая.

6. Готовый торт сверху слегка поливаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют