Яблоки, запеченные с медом и орешками
- 18-04-2014, 08:46
- 0
- 5628
• 1 кг яблок
• 200 гр меда
• 60 гр орехов
• мята - для украшения
Рецепт:
1. Тщательно промываем яблоки. Обтираем салфеткой. Кладем на противень. Духовку разогреваем до 180 °С. Запекаем до готовности.
2. Переливаем ед в сотейник. Разогреваем на среднем огне.
3. Очищаем орехи. Обжариваем на сковороде без масла. Смешиваем их с медом.
4. Раскладываем по креманкам готовые яблоки. Заливаем их медовой смесью. Украшаем листочками мяты.
Приятного аппетита!
На заметку:
Успенский Пост совпадает с Медовым Спасом, поэтому во время него так популярны блюда с медом. Вот рецепт медового блюда. Готовится просто и достаточно быстро, а на вкус - пальчики оближешь!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.