Шотландское печенье
- 16-03-2013, 16:05
- 0
- 3331
• 240 гр горького шоколада
• 240 гр молочного шоколада
• 1/2 ч. ложки ванилина
• 225 гр песочного печенья
• сливочное масло
Рецепт:
1. На водяной бане растапливаем горький и молочный шоколад, добавляем ванилин.
2. Застилаем пергаментом пекарский лист или большую разделочную доску, смазываем сливочным маслом.
3. На него выливаем горячую шоколадную массу и посыпаем кусочками измельченного печенья.
4. Металлической лопаткой аккуратно вдавливаем печенье в шоколад.
5. В холодильник помещаем для застывания.
6. Затем на порции разрезаем и до подачи на стол храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.