Шоколадный десерт "Пряничный пинчер"
- 15-03-2013, 13:18
- 0
- 2533
• 600 гр пряников (темных и светлых поровну)
• 2 банана
• 100 гр горького шоколада
• 5 ст. ложек молока
• 400 гр сметаны
• 1 стакан сахарной пудры
Рецепт:
1. Разрезаем на 4 части свежие мягкие пряники. Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Нарезаем кружочками бананы.
2. Застилаем пищевой пленкой салатницу сферической формы.
3. Выкладываем в салатницу слоями подготовленные продукты, в такой последовательности:
слой пряников, взбитая сметана, кружочки бананов, взбитая сметана.
Повторяем последовательность нужное количество раз.
4. Закрываем пленкой десерт и помещаем на ночь в холодильник.
5. Затем десерт переворачиваем на блюдо и снимаем пленку.
6. Готовим глазурь: растапливаем шоколад с молоком в микроволновой печи, до однородности размешиваем и немного остужаем.
7. Десерт поливаем теплой глазурью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.