Брусничный соус

  • 17-03-2013, 13:07
  • 0
  • 2786

• 500 гр свежей брусники
• 100 мл воды
• 600 гр сахара


Рецепт:

1. В сотейник складываем ягоды и сахар, вливаем воду.

2. Помешивая, варим 20 минут.

3. Храним соус в стеклянных банках в течение года в холодильнике.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют