Морс брусничный
- 20-01-2015, 23:35
- 0
- 7235

• 300 гр брусники
• 2 л горячей воды
• 250 гр сахара
Рецепт:
1. Перебираем 300 грамм брусники. Промываем под проточной водой. Откидываем на дуршлаг.
2. Разминаем далее ягоды пестиком, чтобы отжать сок.
3. Заливаем 2 л горячей воды отжимки. Кипятим в течение 5-7 минут.
4. Процеживаем полученный брусничный отвар.
5. Смешиваем 250 грамм сахара (или берем мед).
6. Храним в холодильнике готовый брусничный морс не более двух дней.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Безалкогольные напитки", № 29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.