Творожное суфле "Венеция"

  • 18-07-2013, 13:30
  • 0
  • 1926

• 150 гр творога
• 2 яйца
• 1 ст. ложка водки
• 1/2 стакана вишни без косточек
• 2,5 ст. ложки сахара
• соль - на кончике ножа
• ванилин - по вкусу
• сливочное масло


Рецепт:

1. Отделяем желтки от белков, растираем с творогом и водкой. Взбиваем белки в пышную пену с солью и сахаром.

2. Соединяем творожную и белковую массы.

3. Смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Выкладываем в нее творожно-белковую смесь, сверху кладем черешню.

4. В духовке, разогретой до 200 °С, выпекаем 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют