Творожное суфле "Венеция"
- 18-07-2013, 13:30
- 0
- 1926
• 150 гр творога
• 2 яйца
• 1 ст. ложка водки
• 1/2 стакана вишни без косточек
• 2,5 ст. ложки сахара
• соль - на кончике ножа
• ванилин - по вкусу
• сливочное масло
Рецепт:
1. Отделяем желтки от белков, растираем с творогом и водкой. Взбиваем белки в пышную пену с солью и сахаром.
2. Соединяем творожную и белковую массы.
3. Смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Выкладываем в нее творожно-белковую смесь, сверху кладем черешню.
4. В духовке, разогретой до 200 °С, выпекаем 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.