Миндальное пирожное "Кешкюль"

  • 15-03-2013, 13:36
  • 0
  • 4305

• 15 гр фисташек
• 100 гр миндаля
• 50 гр тертого кокосового ореха
• 2,5 л молока
• 4 яйца
• 75 гр картофельного крахмала
• 400 гр сахарной пудры


Рецепт:

1. Миндаль и фисташки держим 5 минут в кипящей воде, затем толчем их в ступке.

2. Разводим в 200 мл молока крахмал. Наливаем остальное молоко в кастрюлю, добавляем толченые орехи и сахарную пудру; доводим до кипения, постоянно помешивая.

3. Продолжая помешивать, добавляем крахмал, смешанный с молоком и 4 взбитых яйца. Готовим, прока не приобретет смесь консистенцию крема.

4. В чашки перекладываем, остужаем.

5. Посыпаем тертым кокосовым орехом и фисташками сверху.

6. Подаем в холодным.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют