Миндальное пирожное "Кешкюль"
- 15-03-2013, 13:36
- 0
- 4305
• 15 гр фисташек
• 100 гр миндаля
• 50 гр тертого кокосового ореха
• 2,5 л молока
• 4 яйца
• 75 гр картофельного крахмала
• 400 гр сахарной пудры
Рецепт:
1. Миндаль и фисташки держим 5 минут в кипящей воде, затем толчем их в ступке.
2. Разводим в 200 мл молока крахмал. Наливаем остальное молоко в кастрюлю, добавляем толченые орехи и сахарную пудру; доводим до кипения, постоянно помешивая.
3. Продолжая помешивать, добавляем крахмал, смешанный с молоком и 4 взбитых яйца. Готовим, прока не приобретет смесь консистенцию крема.
4. В чашки перекладываем, остужаем.
5. Посыпаем тертым кокосовым орехом и фисташками сверху.
6. Подаем в холодным.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.