Мясная лазанья с ананасом
- 5-03-2013, 12:52
- 0
- 4671
• 4-5 пластин лазаньи
• 200 гр говядины
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль, перец - по вкусу
• банка консервированных ананасов
• 100 гр сыра
• 100 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 1,5-2 стакана молока
Рецепт:
1. Нарезаем соломкой мясо, кубиками - лук, натираем морковь. Все на сковороде поджариваем, солим, перчим. Затем тушим 30-40 минут, чтобы мясо стало мягким.
2. Подрумяниваем муку на сухой сковороде, добавляем масло, соль и перец. Откладываем половину смеси, в оставшуюся доливаем порциями горячее молоко. Соус по консистенции должен быть как жидкая манная каша. Еще 5 минут подогреваем и снимаем с огня.
3. Смазываем дно формы соусом, выкладываем первый лист. Мясную начинку - на него, кусочки ананаса - сверху. Тертым сыром посыпаем, соусом поливаем.
4. Чередуем все слои, слой сыра должен быть верхним.
5. Лазанью запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.