Мясная лазанья с ананасом

  • 5-03-2013, 12:52
  • 0
  • 4671

• 4-5 пластин лазаньи
• 200 гр говядины
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль, перец - по вкусу
• банка консервированных ананасов
• 100 гр сыра
• 100 гр сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 1,5-2 стакана молока


Рецепт:

1. Нарезаем соломкой мясо, кубиками - лук, натираем морковь. Все на сковороде поджариваем, солим, перчим. Затем тушим 30-40 минут, чтобы мясо стало мягким.

2. Подрумяниваем муку на сухой сковороде, добавляем масло, соль и перец. Откладываем половину смеси, в оставшуюся доливаем порциями горячее молоко. Соус по консистенции должен быть как жидкая манная каша. Еще 5 минут подогреваем и снимаем с огня.

3. Смазываем дно формы соусом, выкладываем первый лист. Мясную начинку - на него, кусочки ананаса - сверху. Тертым сыром посыпаем, соусом поливаем.

4. Чередуем все слои, слой сыра должен быть верхним.

5. Лазанью запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют