Свиной шашлык "Классический"
- 9-10-2013, 18:35
- 0
- 1632
На 1 свинины (шейки или окорока):
• 2 кг лука
• соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. На куски нарезаем мясо (сочность теряют при жарке слишком маленькие куски, не прожариваются - слишком крупные).
2. Кольцами лук нарезаем, к мясу кладем.
3. Солим, перчим - по вкусу (используем любой перец).
4. Около суток лучше мариновать (минимум 10 часов) в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.