Свиной шашлык "Классический"

  • 9-10-2013, 18:35
  • 0
  • 1632

На 1 свинины (шейки или окорока):
• 2 кг лука
• соль, молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. На куски нарезаем мясо (сочность теряют при жарке слишком маленькие куски, не прожариваются - слишком крупные).

2. Кольцами лук нарезаем, к мясу кладем.

3. Солим, перчим - по вкусу (используем любой перец).

4. Около суток лучше мариновать (минимум 10 часов) в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют