Хворост из курицы

  • 27-06-2014, 17:15
  • 0
  • 9066

• 400 гр куриного филе
• 2 яйца
• 50-100 гр муки
• 1-2 зубика чеснока
• 2 стакана растительного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем мясо максимально тонкими ломтиками и как следует отбиваем. Затем каждый ломтик нарезаем узкими полосочками и снова отбиваем. Кусочки должны получиться практически прозрачными.

2. В мисочку разбиваем яйца и взбиваем их. В отдельной ёмкости соединяем муку, пропущенный через
пресс чеснок и по щепотке соли и перца.

3. Обмакиваем сначала во взбитые яйца каждый кусочек мяса. Затем панируем в мучной смеси.

4. Наливаем масло в казан. Ставим на средний огонь. Доводим до кипения.

5. Небольшими порциями опускаем в кипящее масло подготовленные кусочки мяса. Обжариваем до образования румяной корочки.

6. Перекладываем на салфетку готовый хворост и промокаем излишки жира.

Приятного аппетита!

size=2]"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют