Острая курочка с рисом

  • 29-06-2014, 18:22
  • 0
  • 2963

• 700 гр куриного мяса (филе или окорочка)
• 1-2 стакана растительного масла
• молотый красный острый перец
• порошок карри
• соевый соус
• молотый черный перец
• соль - по вкусу
• приправа - для курицы
• свежая зелень
Для гарнира:
• рис
• овощи



Рецепт:

1. Промываем куриное мясо, высушиваем. Нарезаем порционными кусочками. В мисочке соединяем смесь перцев, порошок карри и приправу - для курицы.

2. Кусочки курицы натираем солью и хорошенько обваливаем в смеси специй. Затем окунаем курочку в соевый соус. Оставляем в холодном месте на 20 минут.

3. Разогреваем в казане большое количество масла и обжариваем во фритюре курочку до образования золотистой корочки.

4. Выкладываем на бумажное полотенце готовую курицу и промокаем излишки жира.

5. Подаем рис и овощи на гарнир. Украшаем блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют