Острая курочка с рисом
- 29-06-2014, 18:22
- 0
- 3102
• 700 гр куриного мяса (филе или окорочка)
• 1-2 стакана растительного масла
• молотый красный острый перец
• порошок карри
• соевый соус
• молотый черный перец
• соль - по вкусу
• приправа - для курицы
• свежая зелень
Для гарнира:
• рис
• овощи
• рис
• овощи
Рецепт:
1. Промываем куриное мясо, высушиваем. Нарезаем порционными кусочками. В мисочке соединяем смесь перцев, порошок карри и приправу - для курицы.
2. Кусочки курицы натираем солью и хорошенько обваливаем в смеси специй. Затем окунаем курочку в соевый соус. Оставляем в холодном месте на 20 минут.
3. Разогреваем в казане большое количество масла и обжариваем во фритюре курочку до образования золотистой корочки.
4. Выкладываем на бумажное полотенце готовую курицу и промокаем излишки жира.
5. Подаем рис и овощи на гарнир. Украшаем блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.