Куриные крылышки
- 23-02-2013, 12:14
- 0
- 3545
• куриные крылышки
• острый красный соус табаско
• растительное масло
• черный молотый перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем крылышки, сушим и раскладываем на рабочей поверхности. Солим, посыпаем свежемолотым черным перцем - по вкусу. Сбрызгиваем крылышки красным соусом табаско (внимание - он очень и очень острый!).
2. На сковородку выливаем растительное масло, ставим на сильный огонь и ждем, прока оно как следует разогреется. Затем выкладываем порциями на сковородку подготовленные куриные крылышки и на очень сильном огне жарим.
3. Переворачиваем крылышки время от времени, сбрызгиваем острым соусом. Около 30 минут обжариваем крылышки, пока они не станут действительно хорошо прожаренными.
4. Подаем к пиву на блюде со свежими овощами, листьями салата и лимончиком. Для удобства на кончики надеваем бумажные папильотки.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы защититься от масляных брызг, используйте специальную сетку для сковороды - отличная вещь.
Накрывать сковородку крышкой нельзя: не появится вкуснейшая корочка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.