Куриные грудки на гриле
- 8-10-2013, 17:12
- 0
- 2236
• 1 кг куриных грудок
• 1 цукини
• 1 баклажан
• салатный микс
• 300 мл кефира
• 1 ст. ложка горчицы
• 1/2 ч. ложки приправы - для курицы
• 1 ч. ложка сушеного тимьяна
• 2 веточки розмарина
• смесь перцев (белый, красный и черный перцы горошком, черный душистый перец, черный и красный молотые перцы)
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Запекаем целиком куриные грудки или на 2-3 части разрезаем.
2. Готовим маринад: перемешиваем кефир, горчицу, для курицы приправу, тимьян и смесь перцев. Щепотку соли добавляем.
3. Грудки окунаем в соус, который получился, розмарин кладем сверху; на ночь оставляем.
4. Готовим курицу на гриле на следующий день, привычным способом.
5. Свежий салатный микс и на решетке запеченные кружочки цукини и баклажана продаем на гарнир к куриным грудкам на гриле.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.