Овощи гриль

  • 28-07-2014, 16:45
  • 0
  • 3263

• 1 цукини
• 1 баклажан
• 2 болгарских перца
• 300 гр помидоров
• 2-3 огурца
• 2 головки репчатого лука (белая и красная)
• 100 мл оливковое масло
• 1/2 лимона
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень тимьяна и розмарина


Рецепт:

1. Нарезаем цукини и баклажана вдоль тонкими ломтиками. Опускаем ломтики баклажана в соленую воду. Даем настояться 20 минут.

2. Выбираем разные помидоры: половину крупных, половину - черри. Крупными дольками нарезаем обычные помидоры. Запекаем помидорки черри целиком. Поперек кольцами нарезаем обе луковицы.

3. Нарезаем широкими ломтиками болгарские перцы и огурцы. Выжимаем сок из лимона. Смешиваем его с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

4. Маринадом заливаем овощи. Приправляем солью и перцем. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.

5. Хорошо разогреваем решетку гриля. Запекаем овощное ассорти до готовности.

6. Подаем, дополнив зеленью тимьяна и розмарина.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют