Говядина на гриле
- 4-06-2014, 15:46
- 0
- 11875
• 800 гр филе говядины
• 2 бокала красного сухого вина
• 50 мл лимонного сока
• 1 ст. ложка яблочного уксуса
• 2-3 веточки свежего розмарина
• красный перец горошком
• молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Начинаем с маринада: перемешиваем вино, сок лимона и уксус, добавляем смесь перцев. Нарезаем мясо на стейки, опускаем в маринад, хорошо перемешиваем руками.
2. Сверху укладываем розмарин, накрываем ёмкость с мясом крышкой и убираем на 2-3 часа в холодное место.
3. Спустя это время как следует разогреваем решетку гриля. Выкладываем стейки и обжариваем их с двух сторон, до образования румяной корочки.
4. Подаем на гарнир к картофель и свежие овощи.
Приятного аппетита!
Совет:
Используйте свежую говядину, а не замороженную, та к как она значительно быстрее приготовится, получится сочной и ароматной.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.