Говядина на гриле

  • 4-06-2014, 15:46
  • 0
  • 11717

• 800 гр филе говядины
• 2 бокала красного сухого вина
• 50 мл лимонного сока
• 1 ст. ложка яблочного уксуса
• 2-3 веточки свежего розмарина
• красный перец горошком
• молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Начинаем с маринада: перемешиваем вино, сок лимона и уксус, добавляем смесь перцев. Нарезаем мясо на стейки, опускаем в маринад, хорошо перемешиваем руками.

2. Сверху укладываем розмарин, накрываем ёмкость с мясом крышкой и убираем на 2-3 часа в холодное место.

3. Спустя это время как следует разогреваем решетку гриля. Выкладываем стейки и обжариваем их с двух сторон, до образования румяной корочки.

4. Подаем на гарнир к картофель и свежие овощи.

Приятного аппетита!

Совет:
Используйте свежую говядину, а не замороженную, та к как она значительно быстрее приготовится, получится сочной и ароматной.

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют