Запеченный карп

  • 26-12-2012, 12:24
  • 0
  • 1868

• 700 гр карпа
• соль, перец - по вкусу
• специи - для рыбы
• лук
• морковь
• чеснок
• сок лимона
• майонез
• сыр


Рецепт:

1. Ополаскиваем карпа, чистим и удаляем жабры, внутренности. Аккуратные надрезы делаем по спинке. Солим внутри и снаружи хорошо, перчим, специями для рыбы посыпаем.

2. Нарезаем лук кольцами, натираем на терке морковь, мелко режем чеснок.

3. Фаршируем этой начинкой рыбу и кружочки лука выкладываем сверху. Соком лимона майонезом, поливаем, натертым сыром посыпаем.

4. Выпекаем 40 минут в духовке, разогретой до 180-200 °С.

Приятного аппетита!

На заметку:
Употребление карпа в пищу способствует улучшению состояния кожи, кроме того, в его мясе содержатся вещества, благотворно влияющие на пищеварительную и нервную системы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют