Запеченный карп
- 26-12-2012, 12:24
- 0
- 1868
• 700 гр карпа
• соль, перец - по вкусу
• специи - для рыбы
• лук
• морковь
• чеснок
• сок лимона
• майонез
• сыр
Рецепт:
1. Ополаскиваем карпа, чистим и удаляем жабры, внутренности. Аккуратные надрезы делаем по спинке. Солим внутри и снаружи хорошо, перчим, специями для рыбы посыпаем.
2. Нарезаем лук кольцами, натираем на терке морковь, мелко режем чеснок.
3. Фаршируем этой начинкой рыбу и кружочки лука выкладываем сверху. Соком лимона майонезом, поливаем, натертым сыром посыпаем.
4. Выпекаем 40 минут в духовке, разогретой до 180-200 °С.
Приятного аппетита!
На заметку:
Употребление карпа в пищу способствует улучшению состояния кожи, кроме того, в его мясе содержатся вещества, благотворно влияющие на пищеварительную и нервную системы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.