Карп на овощной подушке
- 27-12-2013, 16:49
- 0
- 2783
• 1 кг карпа
• 2 болгарских перца (красный и желтый)
• 2 головки репчатого лука
• 1 морковь
• 1 лимон
• 300 гр свежих шампиньонов
• 1 ст. ложка топленого масла
• растительное масло
• пучок укропа
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Надрезаем выпотрошенного и натертого солью и специями карпа. Вставляем в разрезы ломтики лимона. Кладем 1/3 пучка укропа внутрь.
2. 5 минут варим шампиньоны и оставшуюся часть лимона, откидываем на сито. Соломкой нарезаем перец, кружками - морковь, колечками - лук. Обжариваем лук слегка, морковь добавляем и жарим 5 минут. Перец добавляем с шампиньонами и обжариваем все вместе.
3. Кладем укроп, овощи в форму для запекания, смазанную маслом. Укладываем сверху рыбу и растительным маслом сбрызгиваем ее.
4. В духовке, разогретой до 180 °С, запекаем 20 минут. Увеличиваем температуру до 200 °С, запекаем еще 10 минут и приглашаем гостей к столу. Восхищаемся Карпом на овощной подушечке!
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.