Фаршированный карп
- 25-12-2012, 12:53
- 0
- 2350
• 1 средний карп
• 1 морковь
• 1 большая луковица
• 100 гр шампиньонов
• 1 лимон
• зелень укропа
• майонез
• растительное масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Натираем солью и перцем подготовленную тушку рыбы, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться.
2. Затем крошим мелкими кубиками очищенный лук, подготовленную морковь натираем на средней терке и мельчим шампиньоны (как для жульена).
3. На растительном масле обжариваем до прозрачности, затем добавляем грибы и до выпаривания жидкости их оставляем. Добавляем морковь, солим, перчим - по вкусу и отставляем сковороду минут через 5.
4. Как только чуть остынет начинка, в нее добавляем немного майонеза и измельченную укропа, и фаршируем нашу рыбку.
5. Смазываем фольгу немного растительным маслом и выкладываем карпа, заворачиваем плотно и в духовку ставим, при температуре 180-200 °С.
6. Время запекания зависит от размера рыбы. За 15 минут до окончания, рыбку раскрываем и даем ей поджарится.
7. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.