Фаршированный карп с луком

  • 20-12-2012, 13:42
  • 0
  • 1966

• карп
• соль - по вкусу
• 6 луковиц
• растительное масло
• 1 стакан грецких орехов
• 1 лавровый лист
• 1 ч. ложка красного перца
• щепотка черного перца
• лимон
• помидор
• сладкий перец


Рецепт:

1. Очищаем карпа от чешуи, потрошим, промываем. Солью натираем внутри и кладем в широкую миску, пока будем готовить фарш.

2. 6 мелко нарезанных луковиц обжариваем в 1 кофейной чаше растительного масла, до золотистого цвета, снимаем с огня.

3. Добавляем 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку красного перца, щепотку черного перца.

4. Полученной смесью карпа наполняем и зашиваем.

5. Карпа украшаем ломтиками лимона, помидора и сладкого перца. Сбрызгиваем 1-2 ст. ложками растительного масла.

6. Ставим в хорошо разогретую духовку и 30 минут запекаем.

7. Разрезаем на куски готового карпа вместе с фаршем перед самой подачей на стол.

Приятного аппетита!

На заметку:
Карпа стали употреблять в пищу еще в 1000 г. до н. э. в Китае. Оттуда рыбу завезли сначала в Японию, а затем в Европу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют