Фаршированный карп с луком
- 20-12-2012, 13:42
- 0
- 2059
• карп
• соль - по вкусу
• 6 луковиц
• растительное масло
• 1 стакан грецких орехов
• 1 лавровый лист
• 1 ч. ложка красного перца
• щепотка черного перца
• лимон
• помидор
• сладкий перец
Рецепт:
1. Очищаем карпа от чешуи, потрошим, промываем. Солью натираем внутри и кладем в широкую миску, пока будем готовить фарш.
2. 6 мелко нарезанных луковиц обжариваем в 1 кофейной чаше растительного масла, до золотистого цвета, снимаем с огня.
3. Добавляем 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку красного перца, щепотку черного перца.
4. Полученной смесью карпа наполняем и зашиваем.
5. Карпа украшаем ломтиками лимона, помидора и сладкого перца. Сбрызгиваем 1-2 ст. ложками растительного масла.
6. Ставим в хорошо разогретую духовку и 30 минут запекаем.
7. Разрезаем на куски готового карпа вместе с фаршем перед самой подачей на стол.
Приятного аппетита!
На заметку:
Карпа стали употреблять в пищу еще в 1000 г. до н. э. в Китае. Оттуда рыбу завезли сначала в Японию, а затем в Европу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.