Палтус с овощами на решетке
- 20-12-2012, 13:13
- 0
- 4150
• 4 кусочка палтуса (около 600 гр)
• 4 свежих огурца (около 500 гр)
• 1 луковица (около 120 гр)
• 1/2 сладкого желтого перца (около 75 гр)
• несколько мелких клубней картофеля (около 210 гр)
• 3 ст. ложки оливкового масла (51 мл)
• 1 ст. ложка соевого соуса (18 мл)
• зеленый лук
Рецепт:
1. Смешиваем соевый соус, оливковое масло и нарезанный зеленый лук. Полосками режем перец, лук - толстыми кольцами, разрезаем огурцы вдоль (но не до конца) на несколько полосок.
2. Кисть обмакиваем в масло и соевый соус, смазываем хорошенько каждый кусочек рыбы и кладем на решетку запекать.
3. Выкладываем к рыбе картофель.
4. Выкладываем на решетку овощи за 10 ми нут до окончания приготовления.
Приятного аппетита!
Совет:
После приготовления рыбы специфический запах на кухне можно устранить, если в течение недолго времени кипятить в открытой посуде воду с добавлением уксуса, а затем проветрить помещение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.