Суп из сушеных грибов с тофу
- 5-02-2013, 12:24
- 0
- 1973
• 1/4 стакана сушеных грибов
• 1 л воды
• 1 стакан нарезанного кубиками тофу
• 3 ст. ложка крахмала
• 1 ч. ложка сахара
• 1 картофелина
• 1 ч. ложка молотого красного перца
• 2 ст. ложки соевого соуса
Для чесночно-имбирной пасты:
• 2 ст. ложи соевого соуса
• 20 гр корня имбиря
• 3 зубика чеснока
• 2 ч. ложки сухого красного вина
• 1 ч. ложка винного уксуса
• 2 ст. ложи соевого соуса
• 20 гр корня имбиря
• 3 зубика чеснока
• 2 ч. ложки сухого красного вина
• 1 ч. ложка винного уксуса
Рецепт:
1. В стакане холодной воды разводим крахмал. В кипящую воду кладем, 15 минут варим. С огня снимаем, достаем из бульона грибы, процеживаем бульон.
2. Готовим чесночно-имбирную пасту: смешиваем измельченный корень имбиря, 2 ст. ложки соевого соуса, красное вино, винный уксус и нарезанный мелко чеснок.
3. Выливаем пасту в сотейник, добавляем молотый красный перец, грибы и на сильном огне припускаем 1-2 минуты.
4. Затем добавляем тофу, сахар, соевый соус и грибной бульон. До кипения доводим и варим около 5 минут.
5. Вводим аккуратно разведенный в воде крахмал и на слабом огне варим до загутения.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.