Сельдь, маринованная по-корейски

  • 23-07-2012, 17:26
  • 0
  • 2210

• 1,5 кг свежемороженной сельди
• 5 луковицы
• 100 мл уксуса
• 100 мл растительного масла
• 2 ст. ложки кетчупа
• или 1 ст. ложка томатной пасты
• 3 ст. ложки соли
• 2 ч. ложки молотого красного перца
• 2 горошины душистого перца


Рецепт:


1. Размораживаем рыбу. Удаляем головы, плавники, хребет и крупные кости (удалять кожу по желанию). Нарезаем небольшими порционными кусочками.

2. Режем колечками лук средней толщины. Разогреваем масло, чуть не доводя до кипения.

3. Добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.

4. Выкладываем слой рыбы, слой лука в стеклянную банку (или любую высокую узкую ёмкость). Поливаем частью маринада - и так до конца.

5. Закрываем ёмкость. Помещаем в холодильник на сутки. Встряхиваем периодически. Рыба готова.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют