Рулет из сельди "Праздничный"

  • 22-07-2012, 17:17
  • 0
  • 2524

На 1 крупную соленую сельдь:
• 1 головка лука
• 2 моркови
• 40 мл уксуса 9%
• 10 мл воды
• 1 ч. ложка сахара
• 3 бутона гвоздики
• 1 лавровый лист
• щепотка молотого черного перца
• щепотка корицы
• 2 ст. ложки подсолнечного масла
• 100 мл воды


Рецепт:


1. Очищаем лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, морковь - тонкими кружочками. Кипятим воду. Добавляем овощи, сахар и все пряности. Варим 15 минут. Затем вводим уксус и варим 5 минут.

2. Разделываем на два филе сельдь. Удаляем голову, коду, плавники, хребет и крупные кости, слегка отбиваем. Можно примять руками. Смазываем растительным маслом филе.

3. Вынимаем морковь и лук из маринада. Выкладываем их на верхнюю часть филе. Сворачиваем рулеты. Зубочистками скрепляем.

4. Складываем в банку, заливаем маринадом, накрываем крышкой. Даем постоять в холодильнике сутки.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют