Сельдь, соленая целиком

  • 23-07-2012, 15:57
  • 0
  • 3193

• 2-3 селедки
• 1 ст. ложка сухой горчицы
Для рассола
На 1 литр воды:
• 5 ст. ложек соли
• 1 ст. ложка сахара
• 3 лавровых листа
• 3 горошины душистого перца



Рецепт:

1. Размораживаем рыбу. Сушим салфетками (мыть не нужно!). Накалываем в нескольких местах брюшко иголкой. Складываем вместе с лавровым листом и перцем в трехлитровую банку.

2. Доводим воду с солью и сахаром до кипения, остужаем. Заливаем рыбу так, чтобы она была укрыта полностью и рассол заполнил банку.

3. Насыпаем сухой горчицы сверху на рассол.

4. Выносим банку в прохладное место.

5. Солим 3-4 дня.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют