Отбивные из индюшачьей печени
- 17-12-2012, 14:49
- 0
- 4058
• 0,5 кг печени индейки
• 2 яйца
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Промываем печень, сушим на бумажном полотенце. Кладем кусочек печени в полиэтиленовый пакет и скалкой отбиваем.
2. Солим и перчим - по вкусу каждый кусочек. Разбиваем яйца, солим чуть-чуть.
3. Сковороду разогреваем, растительное масло наливаем. Берем по одному кусочку, в яйцо обмакиваем и на раскаленной сковороде обжариваем на медленном огне, под крышкой, до готовности.
4. Украшаем готовое блюдо ломтиками помидоров, огурцов и перцев, зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.