Паштет с грибами
- 23-10-2013, 16:26
- 0
- 1886
• 12 кг печени (свиной или говяжьей)
• 600 гр ассорти из лесных грибов
• 2 луковицы
• 100 гр сливочного масла
• черный молотый перец - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• свежая зелень - для украшения
Рецепт:
1. Промываем печень кусочками нарезаем, обжариваем до готовности. Шинкуем лук, на другой сковороде обжариваем, до золотистого цвета.
2. Лук отправляем к печени, крышкой накрываем, на слабом огне томим 7-10 минут. Обжариваем отдельно грибы.
3. Остужаем немного печень с луком, масло сливочное добавляем. Блендером взбиваем до состояния пюре; солим, перчим.
4. Массу с грибами соединяем (оставляем немного грибы - для гарнира), перемешиваем.
5. Смесь в форму выкладываем, в холодильник на 2-3 часа убираем.
6. Опрокидываем на тарелку форму перед подачей к столу. Блюдо оформляем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.