Курица, фаршированная блинами
- 30-10-2012, 16:53
- 0
- 1790
• 2 яйца
• 2 стакана молока
• 1 стакан муки
• 2 ч. ложки сахара
• 4 ч. ложки воды
• соль - по вкусу
• щепотка соды
• 1,5 кг курицы
• 2 тушеные луковицы
• майонез
Рецепт:
1. 2 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки, 2 ч. ложки сахара, 4 ч. ложки воды, соль, щепотку соды перемешиваем и печем 15 блинов из полученного теста.
2. У курицы снимаем шкурку, не повреждая ее (делается это с той стороны, где вынимаются потроха). На шкуре остаться должны только крылья, так как отделить, не повредив их, невозможно.
3. Мясо от костей отделяем и перемалываем, добавив к нему 2 тушеные луковицы (придает фаршу тушеный лук сладость). Солим и перчим фарш.
4. Сырой фарш намазываем на готовые блины и трубочками их сворачиваем. Куриную шкурку начиняем так, чтобы она выглядела как целая курица.
5. Фаршируем ножки: блин сворачиваем вдвое. Курочку смазываем майонезом и в духовке запекаем при 200 °С, до румяной корочки.
6. По желанию в блинчики с фаршем заворачиваем курагу, салатный перец разных цветов, чернослив или орехи.
Приятного аппетита!
На заметку:
Разрезав курицу, Вы удивите всех.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.