Курица, фаршированная блинами

  • 30-10-2012, 16:53
  • 0
  • 1790

• 2 яйца
• 2 стакана молока
• 1 стакан муки
• 2 ч. ложки сахара
• 4 ч. ложки воды
• соль - по вкусу
• щепотка соды
• 1,5 кг курицы
• 2 тушеные луковицы
• майонез


Рецепт:

1. 2 яйца, 2 стакана молока, 1 стакан муки, 2 ч. ложки сахара, 4 ч. ложки воды, соль, щепотку соды перемешиваем и печем 15 блинов из полученного теста.

2. У курицы снимаем шкурку, не повреждая ее (делается это с той стороны, где вынимаются потроха). На шкуре остаться должны только крылья, так как отделить, не повредив их, невозможно.

3. Мясо от костей отделяем и перемалываем, добавив к нему 2 тушеные луковицы (придает фаршу тушеный лук сладость). Солим и перчим фарш.

4. Сырой фарш намазываем на готовые блины и трубочками их сворачиваем. Куриную шкурку начиняем так, чтобы она выглядела как целая курица.

5. Фаршируем ножки: блин сворачиваем вдвое. Курочку смазываем майонезом и в духовке запекаем при 200 °С, до румяной корочки.

6. По желанию в блинчики с фаршем заворачиваем курагу, салатный перец разных цветов, чернослив или орехи.

Приятного аппетита!

На заметку:
Разрезав курицу, Вы удивите всех.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют