Куриная грудка с клецками
- 24-04-2014, 10:21
- 0
- 2033
• 400 гр куриной грудки
• 200 гр моркови
• 200 гр стручковой фасоли
• 10 гр зелени
• 4-5 картофелин
• 1 яйцо
• 20 гр муки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем морковь. Нарезаем кубиками. Ломтиками режем фасоль.
2. Помещаем грудку в рукав для запекания вместе с морковью и фасолью. Слегка подсаливаем (по желанию). Посыпаем рубленой зеленью. В духовку отправляем на 40-50 минут.
3. Очищаем картофель. Натираем на мелкой терке. Отжимаем от сока. Добавляем яйцо и муку. Тщательно вымешиваем.
4. Формуем шарики. Отвариваем в кипящей, чуть подсоленной воде, до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это низкокалорийное блюдо прекрасно подойдет тем, кто желает поддерживать себя в форе или скинуть несколько лишних килограммов.
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.