Фасоль с морковью

  • 13-01-2013, 23:50
  • 0
  • 2302

• 1 пачка замороженной фасоли (400-450 гр)
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 150 гр сметаны
• соль, перец - по вкусу
• подсолнечное масло - для жарки


Рецепт:

1. Высыпаем в глубокую сковородку замороженную фасоль. Добавляем немного воды, тушим 10-12 минут под крышкой. Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь.

2. Обжариваем все вместе на подсолнечном масле. Соединяем с тушеной фасолью. Взбиваем в отдельной миске 1 яйцо, добавляем сметану и опять взбиваем.

3. Солим и перчим морковь с фасолью, заливаем яичной смесью.

4. Тушим под крышкой все вместе еще 5 минут.

5. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют