Фасоль с морковью
- 13-01-2013, 23:50
- 0
- 2302
• 1 пачка замороженной фасоли (400-450 гр)
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 150 гр сметаны
• соль, перец - по вкусу
• подсолнечное масло - для жарки
Рецепт:
1. Высыпаем в глубокую сковородку замороженную фасоль. Добавляем немного воды, тушим 10-12 минут под крышкой. Нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь.
2. Обжариваем все вместе на подсолнечном масле. Соединяем с тушеной фасолью. Взбиваем в отдельной миске 1 яйцо, добавляем сметану и опять взбиваем.
3. Солим и перчим морковь с фасолью, заливаем яичной смесью.
4. Тушим под крышкой все вместе еще 5 минут.
5. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.