Закуска из куриных желудков

  • 3-08-2012, 15:06
  • 0
  • 2709

• 1 кг очищенных куриных желудков
• 2 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 5-6 зубчиков чеснока
• 1/2 стакана уксуса 5%
• кинза, соль, молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Моем куриные желудки, опускаем в кастрюлю с водой и варим до мягкости в течение примерно 1,5 часа. Вынимаем из воды и остужаем.

2. Затем разрезаем желудки на полоски и кладем в миску. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Перемешиваем хорошо соевый соус, пудру и перец и заливаем желудки этим маринадом.

3. После того как закуска наконец остынет, выдавливаем чеснок. Выкладываем желудки. Кинзу лучше всего нарубить мелко и посыпаем ею желудки.

4. На ночь эту смесь следует поставить в прохладное место.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют