Закуска из куриных желудков
- 3-08-2012, 15:06
- 0
- 2709
• 1 кг очищенных куриных желудков
• 2 головки репчатого лука
• 2 ст. ложки соевого соуса
• 5-6 зубчиков чеснока
• 1/2 стакана уксуса 5%
• кинза, соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Моем куриные желудки, опускаем в кастрюлю с водой и варим до мягкости в течение примерно 1,5 часа. Вынимаем из воды и остужаем.
2. Затем разрезаем желудки на полоски и кладем в миску. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Перемешиваем хорошо соевый соус, пудру и перец и заливаем желудки этим маринадом.
3. После того как закуска наконец остынет, выдавливаем чеснок. Выкладываем желудки. Кинзу лучше всего нарубить мелко и посыпаем ею желудки.
4. На ночь эту смесь следует поставить в прохладное место.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.