Куриный салат "Шанхайский сюрприз"

  • 21-02-2013, 12:28
  • 0
  • 3818

• 500 гр куриных желудков
• 1/2 моркови
• 1/2 луковицы
• 2 красных и желтых сладких перца
• 2 см корня имбиря (или 1 ч. ложка молотого)
• 2 зубика чеснока
• 100 гр зеленого лука
• 1 пучок кинзы
• 1 ст. ложка кунжутного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем куриные желудки, промываем и варим в течение часа вместе с луком и морковью. Остужаем, нарезаем мелкой соломкой.

2. Очищаем перцы, тонкими полукольцами нарезаем. Рубим зеленый лук и кинзу, перемешиваем, добавляем сахар, соль и мнем.

3. Зелень соединяем с желудками и перцем, перемешиваем. Выкладываем в салатницу, измельченными имбирем и чесноком посыпаем сверху.

4. Растительное масло раскаляем и выливаем на чеснок с имбирем.

5. Заправляем салат кунжутным маслом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют