Куриный салат "Шанхайский сюрприз"
- 21-02-2013, 12:28
- 0
- 3818
• 500 гр куриных желудков
• 1/2 моркови
• 1/2 луковицы
• 2 красных и желтых сладких перца
• 2 см корня имбиря (или 1 ч. ложка молотого)
• 2 зубика чеснока
• 100 гр зеленого лука
• 1 пучок кинзы
• 1 ст. ложка кунжутного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
соль, сахар - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем куриные желудки, промываем и варим в течение часа вместе с луком и морковью. Остужаем, нарезаем мелкой соломкой.
2. Очищаем перцы, тонкими полукольцами нарезаем. Рубим зеленый лук и кинзу, перемешиваем, добавляем сахар, соль и мнем.
3. Зелень соединяем с желудками и перцем, перемешиваем. Выкладываем в салатницу, измельченными имбирем и чесноком посыпаем сверху.
4. Растительное масло раскаляем и выливаем на чеснок с имбирем.
5. Заправляем салат кунжутным маслом и перемешиваем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.